| | Свекла

Сдобный хлеб в хлебопечке рецепты

Сдобный хлеб в хлебопечке рецепты
Сложность рецепта: легкий
Время приготовления: 11-28 мин
Количество порций: 3-7
Калорийность: 303 ккал/100 грамм
Белки: 23
Жиры: 26
Углеводы: 15

Так жалко ее выливать- хлеба можно на ней на роту солдат испечь! Тортики у тебя тоже великолепные! Я сама торты очень люблю кушать,а выпекать нет,с ними возни много. Как ты говоришь,что лень впереди меня. А я как раз ведь их практически не ем-лизну только, крем почти весь сгребаю Димке на тарелку, а печь люблю- это занятие-для души, для настроения(особенно,если галок потом угощать приходится)! Когда то в советские годы очень похожий хлеб продавался в булочных по 30 копеек, завёрнутым в пергамент с узором красного цвета. Большое спасибо Вам за рецепт! Отлично подходит к клубничному варенью да с молочком на даче и дома к чашечке ароматного чая с лимоном. На второй день хлебная структура становится более устойчивая,а в первый день после выпечки очень очень воздушная. Муки прямо ровненько по рецепту ушло. Очень радостно снова видеть на сайте твои замечательные рецепты, которым можно доверять на все сто! Лёгкая и нежная, как облачко! Очень радостно снова видеть на сайте твои замечательные рецепты, которым можно доверять на все сто! Лёгкая и нежная, как облачко! А у меня бриошь почему-то очень плотный выходит((а 4 часа - это общее время программы или он у Вас действительно именно печется столько? По оригинальному рецепту, мне даже не хватило немного муки. Часа это вся программа с замесом и т. Да, иногда и думаешь, что лучше не иметь этих благ цивилизации. Обязательно использую ваш рецепт для своей хлебопечки. У меня есть много хороших проверенных аналогичных рецептов. Я с удовольствием поделюсь с вами, но потом, когда пройдёт обида на участников сайта. Сами эксперементы не ставим пока, а вот проверенным рецептам рады - спасибо! Да, я немного корректировала рецепт в процессе замеса. Думаю, что нужно все таки подстраиваться под качество муки. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Приготовлю что-нибудь вкусное и выберусь на природу с друзьями. Постараюсь обновить гардероб, шопинг - наше всё! Просто один день среди длительной зимы. Сегодня в группе «Доступные рецепты от сайта «ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ» в Моем Мире появился новый. Автор, Елена Цинковская, любезно с посетителями сообщества и дала согласие на публикацию на сайте. Рецепт очень интересный и пригодится любителям сдобной выпечки и обладателям хлебопечек. Сегодня хочу поделиться рецептом хлеба сдобного в хлебопечке. Я его пеку в хлебопечи (программа 1 — время 3 часа 55 минут), но можно выпекать и в духовке по моей рецептуре. Если вы строго замесите тесто по моей рецептуре — то хлеб сдобный в хлебопечке обязательно будет вкусный. Рецептом пользуюсь очень давно — пеку и в будни и в праздники. Использую его для выпечки. После завешивания ингредиентов, активируем дрожжи с добавлением сахара, муки и воды. Если дрожжи не поднялись в течении 15-18 минут, использовать для выпечки их нельзя — лучше купите новые. Сначала выливаем в емкость для замеса все жидкое — масло, воду, яйца, кефир. Затем закладываем соль, сахар. Засыпаем муку с ванилином и разрыхлителем. Сверху на муку выливаем активированные дрожжи. Если замешиваете тесто в хлебопечи, то изюм или цукаты добавляете после звукового сигнала. Если же тесто замешиваете вручную и выпекаете в духовом шкафу — то минут через 35, когда тесто после замеса немного поднялось. Готовое тесто в процессе брожения (3 часа) надо обязательно обмять 2-3 раза. Выпекать при температуре 200 градусов 40-50 минут до румяной корочки. Попробуйте приготовить и я уверена, что сдобный в хлебопечке вам понравится. Я где-то читала, что в хлебопечке нельзя использовать свежие дрожжи-только сухие. Но, поскольку в Вашем рецепте именно они, то 18гр свежих- это сколько сухих? Бестселлер, раскрывающий реальные секреты доходов в Интернете. Вся правда о "лохотронах" и работающих схемах заработка. Сдоба в хлебопечке готовится легко и непринужденно, что очень радует современную хозяйку, ибо принцип «забросил и вот свежайшая выпечка» нравится всем без исключения. А сладкая сдобная теплая булка с утра, намазанная сливочным маслом под кофе – это просто песня какая-то. Так что если любите такой вид завтрака, то попробуйте испечь сдобу в хлебопечке. Еще один приятный момент такой. В сдобное тесто можно добавлять цукаты, сухофрукты в виде чернослива, изюма или кураги, мак и орехи. Для аромата можно добавлять как вместе, так и порознь корицу, ванилин или кардамон. И каждый раз вкус сдобной булки будет разным. Молоко в количестве 170 мл нужно подогреть до 40 градусов, сдобное тесто любит при замесе теплые продукты. Яйца (в количестве трех штук) отдельно можно не разбалтывать, в идеале они должны быть комнатной температуры. В ведерко влить подогретое молоко и добавить яйца. Сливочное масло (100 граммов, то есть половину пачки) можно не растапливать, оно должно быть мягким, его лишь порубить ножом и добавить в ведерко к молоку и яйцам. Отмерить 60 г сахара, это 6 столовых ложек, и всыпать к остальным ингредиентам вместе с солью. Теперь нужно всыпать мак (примерно 3,5-4 ст. Осталось всыпать 600 гр муки (просеять обязательно, сдобное тесто любит муку, насыщенную кислородом) и на вершину горки из муки положить дрожжи (1,5-2 чайн. Все ингредиенты уложены в ведерко, теперь нужно его вставить в хлебопечь, защелкнуть замочек, закрыть крышку. Выставить соответствующий режим либо программу «Сдоба», за отсутствием ее можно воспользоваться и «Основной». На этих программах совпадает время замеса и расстойки, по сути они идентичны. После запуска пойдет замес продуктов, сформируется довольно тугой колобок. Теперь крышку не открывать, а, дождавшись сигнала таймера, вынуть ведерко, извлечь сдобную булку и уложить ее на решетку для охлаждения со всех сторон. Подавать, порезав на тонкие кусочки и промазав сливочным маслом. Джем будет как нельзя кстати. У вас, Соня, все рецепты такие, что что ни приготовишь, все удачно. Буду ждать еще рецептов для хлебопечки. Как по мне — очень мало сахара. В следующий раз увеличу как минимум в два раза. Подскажите, а какой по весу получается хлеб? Хотелось бы правильно рассчитать, у меня вес 750 максимальный! Аромат домашней выпечки делает наш дом особенно уютным. Но если Вы из-за нехватки времени и сил отказываете себе в удовольствии полакомиться хлебушком с теплой хрустящей корочкой, румяным пирожком или кусочком пиццы, то в наши дни существует решение этой проблемы. Хлебопечка замесит тесто, испечет хлеб, поможет сварить соусы и даже варенье. В этом разделе Вы найдете интересные пошаговые фото рецепты для хлебопечки, которые помогут наполнить дом восхитительными ароматами выпечки. А пока домашняя техника работает, Вы сможете заняться и другими, возможно, более приятными делами. На дно ведерка хлебопечки рассыпать дрожжи, сверху просеять муку, добавить другие ингредиенты, в последнюю очередь молоко (воду). Выпекать в программе «Основная», режим "Выпечка с изюмом", корочка светлая. Во время замеса проследите за колобком, тесто может быть жидковатым из-за присутствия яблок. Не могли бы Вы сообщить: на какой объем готовой продукции рассчитан данный рецепт У меня ХП LG157СЕ на 680 гр. И хотелось бы уточнить количество ингридиентов для себя, а то боюсь продукт выйдет за рамки ведерка. Яблоки Вы кладете свежие и нужно ли добавлять потом муки? Муж запросил что-то вкусненькое к чаю так я долго ломала голову что б такого ему придумать. Я побоялась, что он слишком сильно поднимется, взяла меньшее количество ингредиентов. Но хлеб получился маленький, поэтому привожу следующую по массе колонку. А синим цветом - то количество, которое делала я. Модель хлебопечки: Мультиварка Polaris PMC 0527D,MOULINEX FRESH EXPRESS CUBE & STICK (DJ905832),Аэрогриль VES AX-777. Микроволновка SAMSUNG CE1160R, мясорубка Moulinex MЕ665hv8,посудомойка Whirlpool ADP4730 и пр. Всем доброго времени суток! Подскажите,пожалуйста,(поскольку у меня Panasonic SD-ZB2502)программа"Выпечка с изюмом"в рецепте "Сладкий сдобный хлеб с изюмом",это у меня"Основной с изюмом",или "Диетический с изюмом"? Я попробовала спечь на 1-й программе"Основной",единственное что дрожжи засыпала в диспенсер(как на обычный хлеб)а не на дно ХП,и изюм,курагу и черешню сущённую бросила в сам колобок на замесе,перед первым подъёмом. Но это же не выход,а если на ночь на таймер поставить? AlenkaDS, ставьте хлеб на программу "Основной с изюмом", добавки - в диспенсер. А в чем суть вопроса я не совсем поняла? В него кладут добавки, типа изюма и т. Беру свое удивление обратно.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Очень вкусно, только я морковь и лук тоже пассирую вместе со свеклой, и в суп еще 1 нашинкованный помидор добавляю)))
мне понравилось приготовление и вообще этот способ получился вкусный
приготовлены красиво и вкусные, я делала , все были в восторге на день рождения
Другие рецепты: