| | Суши

Салат с курицей и ветчиной рецепт с фото

Салат с курицей и ветчиной рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 10-22 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 212 ккал/100 грамм
Белки: 16
Жиры: 27
Углеводы: 16

Ru/recipes/show/146696/][img]//www. Вкусный и сытный салат из доступных продуктов! Подойдет как для ужинов в будний день, так и для праздничного стола. Ингредиенты: Грудка куриная, Огурец маринованный, Ветчина, Помидор, Листья салата, Майонез, Соль. Тэги: салат, обед, ужин, праздник. Описание: Вкусный и сытный салат из доступных продуктов! Подойдет как для ужинов в будний день, так и для праздничного стола. Грудка куриная, Огурец маринованный, Ветчина, Помидор, Листья салата, Майонез, Соль. Описание: Вкусный и сытный салат из доступных продуктов! Подойдет как для ужинов в будний день, так и для праздничного стола. Или если вы уже регистрировались. Задавать вопросы по приготовлению авторам рецептов (и получать ответы! Общаться с другими поварятами на форуме. Астрологический прогноз, натальные карты - меня интересует ВСЁ! Салат Кармен с курицей и ветчиной — довольно популярный салат, который красиво смотрится на праздничном столе. Приготовьте это блюдо на Новый год и удивите гостей красивым оформлением. Предлагаю рецепт очень вкусного салата под названием «Кармен». Это блюдо особенно придется по душе сильной половине человечества, то есть мужчинам, так как он содержит два вида мяса, а именно, ветчину и курицу. Дополнительная обжарка этих компонентов делает салат еще более сытным. Салат заправляется сложным соусом, состоящим из майонеза и аджики, которая придает пикантности и острые нотки. Изюминкой блюда будут пряные сухарики — они добавляются уже перед самой подачей, это позволит им не размокнуть, а оставаться плотными и хрустящими. Помимо аджики основной цвет салату придают свежие помидоры, ведь именно с красными тонами ассоциируется название салата. Обязательно приготовьте это блюдо, и оно вас явно порадует своим насыщенным вкусом и дразнящим ароматом. Заранее отварите филе курице в подсоленной воде, на это уйдет примерно 15 минут времени. Полностью его остудив, настрогайте кусочками максимально похожими на кубики или соломку. Ветчину нарежьте продолговатыми полосками. Установите на верхний огонь конфорки просторную сковороду, после разогрева влейте небольшую порцию рафинированного масла, через полминуты загрузите нарезанные продукты, а именно ветчину и отварную курицу. Сковородка должна быть очень горячей, тогда все кусочки моментально покроются корочкой, которая сохранит соки внутри, а значит, мясо не будет сухим. Обжаривайте мясную смесь на протяжение 2 минут, добиваясь красивого румяного цвета. Параллельно подготовьте помидоры — сполосните, оботрите полотенцем, оторвите хвостики, разрежьте вдоль на 4 части. Жареные компоненты немного остудите, после перекиньте в глубокую миску, к ним киньте ломтики помидоров. Далее добавьте порцию майонеза и аджики, сдобрите солью и перцем. Состав аккуратно перемешайте, соединяя все ингредиенты с заправкой, но при этом не повредив помидоры. Салат переложите в красивую тарелку. Пусть блюдо настоится 10 минут, затем можете звать всех к столу. В завершение насыпьте сухарики, украсьте веточками петрушки. Copyright © 2014- 2018 ~ Блог Елены Прекрасной. Все права защищены, копирование материалов без согласия автора и указания открытой индексируемой ссылки на сайт запрещено! Простой салат из курицы, ветчины, огурца, яиц и сыра. Приготовим курицу: положить куриную грудку в кастрюлю и залить водой (чтобы вода покрывала грудку). Довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут (либо можно запечь в духовке). Разделить куриное мясо на тонкие волокна. Сварим яйца: положить яйца в кастрюлю и залить водой, чтобы вода полностью покрывала яйца. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Остудить яйца, положив их под холодную проточную воду либо в миску с ледяной водой. Нарезать ветчину и огурец соломкой. В большой миске смешать куриное мясо, ветчину, огурец, яйца и сыр. Добавить майонез и хорошо перемешать. Посолить по вкусу (если необходимо). Поставить в холодильник на 30 минут и подавать. Приготовим курицу: положить куриную грудку в кастрюлю и залить водой (чтобы вода покрывала грудку). Довести до кипения, снять пену, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении около 40 минут (либо можно запечь в духовке). Разделить куриное мясо на тонкие волокна. Сварим яйца: положить яйца в кастрюлю и залить водой, чтобы вода полностью покрывала яйца. Довести до кипения, убавить огонь и варить 10 минут. Остудить яйца, положив их под холодную проточную воду либо в миску с ледяной водой. Нарезать ветчину и огурец соломкой. В большой миске смешать куриное мясо, ветчину, огурец, яйца и сыр. Добавить майонез и хорошо перемешать. Посолить по вкусу (если необходимо). Поставить в холодильник на 30 минут и подавать. Com Рецепты с пошаговыми фото, подробным описанием процесса приготовления, отзывами и оценками. Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено. Салат с курицей и ветчиной – лучшие проверенные рецепты. Вкусный салат с курицей и ветчиной: добавим грибы, ананасы или орехи? Курица и ветчина может стать основой для любого салата. У вас в любом случае получится вкусная и питательная закуска. Салат с курицей и ветчиной готовят с овощами. Причем для этой закуски вы можете использовать консервированные, сырые или отварные овощи. Их чистят, нарезают небольшими кубиками или трут на терке. С консервированных овощей сливают маринад и измельчают. В салат с курицей и ветчиной добавляют грибы. Они могут быть маринованными или свежими. Их так же измельчают, а сырые еще и обжаривают до готовности. Очень хорошо сочетаются с курицей и ветчиной яйца, сыры, консервированные ананасы и сухофрукты. В качестве заправки для салата с курицей и ветчиной используют соусы на основе постного масла, сметаны или майонеза. Куриную грудку промываем, выкладываем в кастрюлю, заливаем питьевой водой и отвариваем до готовности. Ветчину и грудку крошим небольшими кубиками. Вскрываем консервы с консервированным ананасом и опятами маринованными. Достаем колечки ананаса и измельчаем маленькими кусочками. Болгарский перчик ополаскиваем, обтираем салфеткой, удаляем плодоножку и семена и крошим меленько. В подходящую посуду перекладываем все измельченные продукты, приправляем смесью перцев и солью, добавляем майонез и хорошо смешиваем. Перекладываем готовый салат с курицей и ветчиной в глубокую пиалу и обсыпаем зеленью мелко нарубленной. Очистить кочан пекинской капусты от верхних листов. Нашинковать капусту не слишком толстыми полосками. Переложить в глубокую посуду и слегка обмять руками. Нарезать ветчину длинными полосками. Выложить в салат корейскую морковку. Грудку куриную отварить, остудить и порезать кусочками. Взбить яйца с 50 мл воды, всыпать немного муки и хорошо перемешать. Пожарить на раскаленной сковороде два омлета. Отсудить, скрутить в рулет и порезать соломкой. Выложить в салат, посолить, добавить майонез и перемешать. Салат поместить в красивую посуду и обсыпать измельченными орехами. Промытую грудку курицы отварите, выньте и остудите. Ветчину настрогайте некрупной соломкой. Помойте помидоры, оботрите бумажным полотенцем и накрошите кубиками. Пучок листьев салата ополосните под струей воды и порвите руками. Сыр измельчите в стружку мелкую. Помидоры, предварительно слив с них сок. Обсыпьте все стружкой сыра. Поставьте пропитываться в холодильник на несколько часов. Филе курицы отварить, достать из бульона и охладить. Сыр крупно натереть и добавить к мясу. Ветчину настрогать соломкой и отправить вслед за сыром. Яйца отварить, почистить и порезать дольками. Помидоры помыть, обсушить салфеткой и покрошить кубиками. Слить сок и выложить в салат. Зелень ополоснуть, обсушить и мелко покрошить. Заправить салат майонезом, хорошо смешать и украсить. Порезать ветчину полосками, стараясь делать это как можно тоньше. Очистить красную луковицу, нашинковать ее полукольцами и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Отварить и охладить мясо курицы. Нарезать его полосками потоньше. Вскрыть банку с опятами, маринад слить, а содержимое выложить, не измельчая, в тарелку с мясными продуктами. Сюда добавить отжатый маринованный лук. Яйца отварить, отсудить в ледяной воде, очистить и покрошить небольшими ломтиками.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Соблазнительная подача) Вкус и аромат просто божественны, большое спасибо!
Спасибо огромное за рецепты!!!!! Простые ингредиенты, а так же
да,здорово всегда пользуюсь теперь этим рецептом что бы приготовить ужин для семьи))
Очень креативно как вы готовите этот соус а так получился очень очень вкусно спасибо вам!!!
Другие рецепты: