| | Рыба

Сырники простой рецепт с творогом

Сырники простой рецепт с творогом
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 2-5
Калорийность: 303 ккал/100 грамм
Белки: 27
Жиры: 20
Углеводы: 25

Ваш e-mail не будет опубликован. Любая перепечатка и прочее распространение материалов возможно только при активной ссылке на //ladymadonna. Авторские права принадлежат авторам материалов, мнение редакции может не совпадает с мнением автора. Информация на сайте предоставлена исключительно в ознакомительных целях и не является руководством к действию. Готовила на днях на завтрак сырники из творога и поймала себя на мысли, что этого рецепта на сайте до сих пор нет. Как-то упустила из виду, наверно, потому, что слишком простой. А сырники, или, по-другому, творожники, у меня всегда получаются вкусные, вот и решила сделать фото и выложить рецепт, может, кому и пригодится. Особого секрета в приготовлении вкусных сырников нет, просто все зависит от качества творога, который вы выберете. Важно, чтобы он был сухой и не кислый, а вот его жирность на вкус особенно не влияет, одинаково вкусно получается и из 2%-ного и из 9%-ного творога. Готовится блюдо очень быстро, быстрее даже, чем. Из этого количества продуктов получается 4 сырника. Рецепт этот базовый, по желанию можно добавить изюм, яблоки, бананы, ягоды и т. Сахара тоже можно положить побольше, если хотите, чтобы сырники из творога были по-настоящему сладкими. Соединяем яйцо, сахар и соль. Перемешиваем венчиком и добавляем творог и просеянную муку. Тесто очень липкое, поэтому смачиваем ладони водой, скатываем шарики и формируем из них творожники толщиной около 1 см. В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошо разогреваем. Жарить сырники из творога будем на небольшом огне, так они хорошо пропекутся внутри. Каждый творожный оладушек со всех сторон обваливаем в муке и выкладываем в разогретую сковороду. Когда сырники подрумянятся, переворачиваем их и обжариваем с другой стороны. Огонь, напоминаю, небольшой, это очень важно, иначе ваши творожные оладьи будут румяные снаружи и сырые внутри. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло, а затем подаем к столу вместе со сметаной, вареньем или сгущенкой. Можно сверху немного посыпать сахаром. Сырники из творога очень нравятся детям, мои, по крайней мере, всегда ели их с большим удовольствием. Да и взрослые всегда рады такому завтраку. Такие смешные золотистые ретриверы! Если Вам нравятся мои рецепты, узнавайте о них первыми. Они будут приходить прямо на Вашу почту, подписывайтесь на рассылку! Сырники — это у нас любимейший завтрак. Каша с ними никакой конкуренции не выдерживает, так что спасибо за рецепт. Так все просто, быстро, а главное вкусно, что хочется готовить снова и снова. Очень красивые творожники у вас получились — золотистые такие, румяные, один к одному. Даже не знаю, есть на свете люди, которые не любят сырники?! Сырники — любимый завтрак в семье, готовлю их почти через день, причем по-разному, часто тру яблоко, в общем, пытаюсь разнообразить их рецепт, как могу. Так что сырники — это супер-рецепт! Для нашей семьи сырники — любимый субботний завтрак! Когда не надо никуда торопиться, вся семья в сборе и сырники на столеТак здорово!. Только я всегда добавляю соду или разрыхлитель. Когда творог надоедает, то я тоже готовлю сырники. Я знаю, что с мукой они получаются мягкими, но мои родные любят как раз более плотные и рассыпчатые. Как всегда, у тебя не блюдо, а произведение искусства. У меня сырники всегда очень вкусные, но неказистые, если честно. Спасибо Вам огромное за Ваши рецепты, уже три блюда приготовила по Вашим описаниям — и все обьеденье! Сайт — просто находка для меня! Евгения, видимо эти сырники просто не того вкуса, к которому Вы привыкли, поэтому и не понравились. На данное количество сухого рассыпчатого творога количество ингредиентов подобрано оптимально. Сырники легко формируются и переворачиваются при жарке. Хочется послаще — добавьте сахара, изюма или яблок, хочется посолонее — соли, Вы ведь перед тем, как жарить сырники, пробуете, наверно, тесто на вкус? Сколько хозяек — столько вариаций приготовления сырников, сделала по Вашему рецепту — нам очень понравилось! Очень много зависит от творога, покупала "Простоквашино" в прозрачных упаковках — супер сырнички получились, пропорции — то, что надо, на небольшом огне все идеально прожарилось, теперь только так буду готовить, спасибо! Лена,а Вы не обваливаете сырники в муке перед жаркой? Если я не обваляю в муке, то они разваливаются. Ну почему же не обваливаю, в рецепте написано: "Каждый творожный оладушек со всех сторон обваливаем в муке и выкладываем в разогретую сковороду. Ваш e-mail не будет опубликован. Все тексты рецептов и фотографии, опубликованные на сайте prosto-i-vkusno. Com, защищены законом об авторском праве. Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации возможна при наличии активной ссылки на сайт. Друзья, давайте жить дружно! Сырники из творога, простой рецепт которых будет описан чуть далее, представляют собой очень вкусное и питательное блюдо. Отказаться от таких изделий просто невозможно, особенно если их подать к столу вместе с фруктовым или ягодным джемом, сгущенным молоком или медом. Как приготовить сырники из творога? Мало кто знает, но готовить такие изделия можно разными способами. В данной статье мы представим несколько простых рецептов, для реализации которых не требуется много сил и времени. Ванильного сахара — 1 десертной ложки. Как готовить сырники из творога? Простой рецепт требует использования простых ингредиентов. Чтобы замесить основу для таких изделий, крупнозернистый творог большой жирности хорошенько растирают ложкой, а затем всыпают свекольный сахар и щепоточку разрыхлителя. Тщательно перемешав компоненты, к ним добавляют заранее взбитые яйца и немного ванильного сахара. В результате описанных действий получают довольно вязкую массу. Чтобы поспособствовать ее загустению, к ней постепенно всыпают белоснежную пшеничную муку. Перемешав все ингредиенты, приступают к термической обработке творожной основы. Как следует жарить сырники из творога? Простой рецепт с фото требует использования толстостенной сковороды. Ее ставят на сильный огонь, а затем добавляют немного подсолнечного масла. Как только растительный жир прогреется, в посуду поочередно выкладывают сырники, используя для этого большую ложку. За один раз на стандартной чугунной сковороде вы сможете обжарить до пяти изделий. Как только их нижняя часть подрумянится, сырники переворачивают и готовят еще несколько минут. Теперь вы имеете представление о том, как делать сырники из творога. Простой рецепт их приготовления был описан выше. После того как все изделия будут подвергнуты тепловой обработке, их выкладывают на тарелку и в теплом состоянии преподносят к обеденному столу. Чтобы сырники стали более аппетитными и вкусными, их рекомендуется облить клиновым сиропом, вареньем или сгущенным молоком. Следует также отметить, что данное блюдо можно подавать домочадцам в холодном виде. Однако в этом случае к нему требуется дополнительно преподнести сладкий горячий чай. Как делать сырники из творога? Домашние сырники могут быть не только сладкими, но и солеными. Такие изделия пользуются большой популярностью среди тех, кто пытается употреблять меньше сахара. Так как готовить сырники из творога? Соды гашеной — 1/3 десертной ложки. Сырники из творога, простой рецепт которых предусматривает использование зелени, готовятся легко и просто. Крупнозернистый творог хорошенько переминают ложечкой, а затем добавляют душистый измельченный перец и поваренную соль. В ту же посуду выкладывают и свежую зелень. Ее хорошенько споласкивают, сильно стряхивают и очень мелко рубят ножом. Перемешав ингредиенты ложкой, к ним поочередно вводят куриные яйца и выкладывают Получив вязкую массу, к ней добавляют сначала а затем просяную белоснежную муку. Перемешав все компоненты, получают довольно плотное, но не слишком густое тесто. Как следует формировать сырники из творога? Простой рецепт требует использования разделочной доски. На нее выкладывают всю основу и скатывают ее в колбаску диаметром 5 см. После этого изделие нарезают на кусочки толщиной 1,5 см. Сформировав полуфабрикаты, их поочередно обваливают в пшеничной муке или картофельном крахмале, а затем выкладывают на разогретую сковороду. Чтобы домашние соленые сырники получились максимально вкусными и сочными, их рекомендуется обжаривать на сливочном масле. Кулинарный жир выкладывают на сковороду и медленно растапливают. Обжарив изделия до золотистого состояния (с двух сторон), их аккуратно выкладывают на плоскую тарелку. После этого в сковороде растапливают еще немного сливочного масла и выкладывают новую партию сырников. Теперь вы знаете, как сделать соленые сырники из творога. Простой рецепт их приготовления был представлен выше. Как только все изделия будут обжарены, их сразу же подают к столу. При желании к таким сырникам можно отдельно приготовить чесночный соус. Для этого очень мелко рубят свежий укроп, добавляют к нему мелко натертый твердый сыр и зубчики чеснока. Заправив ингредиенты несколькими ложками майонеза и густой сметаны, их хорошенько мешают. Полученным соусом смазывают верхушки сырников и подают их к столу со сладким чаем. Самый простой рецепт сырников из творога был представлен в начале этой статьи.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Спасибо!Очень этетично и аппетитно абсолютно каждое Ваше кулинарное решение
Фантастический речепт! Чем-то напомнил жюльен! Съели в два счета!
спасибо большое за чудесную подборку блюд,обожаю все эти ингридиенты и поэтому вопрос о выборе очень вкусностей на Новый год у меня уже решен!!!
Спасибо большое за него! возьму на вооружение для праздников и романтиков. Жду с нетерпением новых рецептов.
Обожаю вас! спасибо, просто, и нереально вкусно, и полезно, и быстро
Другие рецепты: