| | Паста

Мясо с грибами и с картошкой в духовке рецепт с фото

Мясо с грибами и с картошкой в духовке рецепт с фото
Сложность рецепта: простой
Время приготовления: 11-31 мин
Количество порций: 2-7
Калорийность: 272 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 30
Углеводы: 11

Моя любимая картошечка, практически ни один праздник у нас без неё не обходится. Но я в это блюдо мясо режу меньшими кусочками, а майонез смешиваю с хорошей сметаной в соотношении 50/50. Подобную картошку готовит моя свекровь. Но мясо, мне кажется, она режет кусочками, а не отбивными кладет. В принципе, я думаю, что так даже удобнее. Да, когда картошка с мясом и грибами запечется в духовке, мясо станет мягким и будет резаться хорошо, но все равно, его придется резать. А если кусочками, то сразу наложить. Картошка с мясом под сырной корочкой. Люблю такое блюдо, часто готовлю, с грибами и без. С майонезом вкуснее, но все же если он не самодельный, то со сметаной полезнее я считаю. Также делаю похожий рецепт в рукаве для запекания, но без сыра - вкус похожий, но без корочки, получается тушено-вареное и диетическое блюдо. Картошка - лучший гарнир, а здесь готовое блюдо. Хорошо еще побольше помидорчиков добавить и болгарского перчика. Отличный рецепт, я часто готовлю что-то подобное. Уж что я могу есть вечно и что мне никогда не надоест, так это картошка с мясом. В случае со свининой блюдо получается, конечно, жирноватым, но вкус того стоит. Так как я люблю острый и насыщенный вкус, то кладу вдобавок ко всему много чеснока и перца, а также различные приправы. Это очень влияет на итоговый вкус блюда. Вчера приготовила картошечку по этому рецепту! Хоть в нашей семье и любят все с мясом, но это блюдо самодостаточное, сытное и не требует мясных добавок! Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете. Если Вы забыли пароль, попробуйте. Вкусное и сытное блюдо на каждый день. Для разнообразия можно использовать различные грибы и менять приправы и специи. Говядина с грибами и картошкой в духовке - классическое сытное блюдо для разнообразия домашнего меню. В этом блюде есть возможность экспериментировать, получая новые вкусы. Можно выбирать разные специи, использовать не обязательно шампиньоны, подойдут и другие грибы. Также можно в конце приготовления посыпать блюдо сыром. Для приготовления нашего блюда подготовить необходимые продукты из списка. Говядину нарезать небольшими кусочками, сложить в миску, добавить соль и перец. Можно также использовать приправу для мяса. Мясо перемешать и отставить в сторону. Картошку почистить и тонко нарезать кружочками. В миску к картофелю добавить соль, сметану, базилик и майоран. Можно взять и другие травы. Лук нарезать соломкой, шампиньоны - тонкими пластинками. Форму смазать растительным маслом, выложить мясо, а сверху разложить репчатый лук. Внахлёст разложить шампиньоны, так как при термической обработке они уменьшаются в объёме. Сверху грибы посолить и посыпать майораном. Сверху грибов выложить картофель. Поставить говядину с грибами и картошкой в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить блюдо 1 час, пока картофель не зарумянится. Готовое блюдо посыпать измельчённой петрушкой. Разложить блюдо по тарелкам и приглашать всех к столу. Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www. Ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде. Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Прекрасный вариант для ужина после тяжелого трудового дня. Здесь сочетаются так любимые нами продукты:, картошка, грибы. Представленный рецепт "Мясо, запеченное с картофелем и грибами по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:,. Такой вопросик: у вас в ингредиентах есть горчица, но в приготовлении я её не встретила. Подскажите, пожалуйста, куда её добавлять и на каком этапе? Почему в ингредиентах не указан соус терияки и сыр? Я посмотрела,что необходимо,приобрела,и только потом обнаружила,что еще и нужны эти компоненты. Очень не удобно,пришлось менять маринад,что- то придумывать,во время готовки бежать в магазин за сыром. За рецепт спасибо, надеюсь получится вкусно! Установить аватар для комментариев на Харч. Оля " Таня, этот кулич не должен быть слишком сладким. Но можете отрегулировать количество сахара по своему вкусу. Таня " 3 столовые ложки сахара на 1,5 кг муки? Оля " Екатерина, лук, морковь, укроп, перец горошек, перец молотый. Юльчик " Получатся ли маффины без добавления крахмала или он обязателен? Екатерина " Подскажите примерно какие специи? Нам очень жаль, но запросы, поступившие с вашего IP-адреса, похожи на автоматические. По этой причине мы вынуждены временно заблокировать доступ к поиску. Чтобы продолжить поиск, пожалуйста, введите символы с картинки в поле ввода и нажмите «Отправить». В вашем браузере отключены файлы cookies. Яндекс не сможет запомнить вас и правильно идентифицировать в дальнейшем. Чтобы включить cookies, воспользуйтесь советами на. Возможно, автоматические запросы принадлежат не вам, а другому пользователю, выходящему в сеть с одного с вами IP-адреса. Вам необходимо один раз ввести символы в форму, после чего мы запомним вас и сможем отличать от других пользователей, выходящих с данного IP. В этом случае страница с капчей не будет беспокоить вас довольно долго. Возможно, в вашем браузере установлены дополнения, которые могут задавать автоматические запросы к поиску. В этом случае рекомендуем вам отключить их. Также возможно, что ваш компьютер заражен вирусной программой, использующей его для сбора информации. Может быть, вам стоит. Очень вкусный рецепт мяса с картофелем и грибами. Рецепт подойдет как для каждодневного приготовления, так и для праздничного стола. Помойте грибы под холодной водой и порежьте их кубиками. Лук отчистите от кожицы и порежьте. Поставьте сковороду на плиту и разогрейте ее. Добавьте растительного масла и выложите на сковороду грибы и лук. Жарьте до полуготовности, периодически помешивая. Посолите и поперчите грибы по вкусу. Режем мясо средними кубиками, солим и перчим по вкусу. Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем в нее мясо.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Это просто про вас - Еда. Коротенькое слово, Но есть в нём сила, удаль, стать! И мы готовы снова, снова Три эти буквы покупать! Ваши шедевры – нечто!
Большое спасибо за подборку! Уже скорей хочется праздника,чтобы опробовать Ваше искусство на столе!
Очень интересный рецепт, особенно в преддверии праздников.
Мне очень пронравился этот рецепт!!! Раньше делала со сливками..... а без них намного вкуснее получается! Спасибо огромное!!!
Другие рецепты: