| | Оладьи

Тонкие коржи для торта рецепт

Тонкие коржи для торта рецепт
Сложность рецепта: сложный
Время приготовления: 12-37 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 347 ккал/100 грамм
Белки: 15
Жиры: 23
Углеводы: 23

И начать пожалуй можно из выбора вкуса основы или коржа. Попробуем собрать интересный и полезные рецепты, для удовлетворения самых разных желаний. Комментируйте работы - это важно! Если вы человек новый, давайте знакомиться //forum. Как поставить фотографию - //forum. По этому рецепту безе получается всегда. За счет взбивания на пару белков корж легче сушить, он получается хрустящим и не липким. Можно в принципе использовать с любым кремом. Что бы оно не таяло, пока торт отстаивается, непосредственно на корж нужно класть не сливочный крем, лучше какую нибудь шоколадную прослойку. Но и с подтаявшим безе тоже очень вкусно. Орехи смолоть в мелкую крошку. Белки смешать с сахаром и ванилином. Поставить на водяную баню и взбить в крепкую пену (что бы ложка стояла). В белки добавить просеянную муку и орехи. Выложить на застеленный пергаментом противень. Затем убавить температуру до 100°C и печь еще час. Можно оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей. Орехи смолоть в мелкую крошку. Белки смешать с сахаром и ванилином. Поставить на водяную баню и взбить в крепкую пену (что бы ложка стояла). В белки добавить просеянную муку, смешанную с какао и корицей и орехи. Выложить на застеленный пергаментом противень. Затем убавить температуру до 100°C и печь еще час. Каждый корж разрезать на 4 части. Безе должно хорошо подсохнуть. Для экономии времени можно печь два противня одновременно: первый корж испечь при 160°C 30 минут, вынуть, испечь второй - также 30 минут, а потом оба поставить сушиться при 100°C на час и оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей. Фундук можно заменить миндалем или смешать то и другое. Предлагаю рецептик тонких коржиков для торта, они мягкие как любой бисквит и подойдут под любой крем и под воздушный и даже под заварной. Желтки слегка взбить вилкой. Размягченное масло взбить с половиной сахара до пышной светлой массы, постепенно влить желтки. Взбить белки с оставшимся сахаром до твердых пиков. Постепенно добавить белки к желткам и аккуратно перемешать до однородности. В полученную смесь постепенно добавить просеянную муку. На пергаменте нарисовать круги для 7-ми коржей диаметром 20 см. Л с верхом на каждый круг, разровнять, печь 8 минут. Ирина, спасибо за рецепт бисквитных масляных коржей. Знаю что на таком бисквите еще делают торт брита. Сверху делают безе, мягкое, корж выпекают мин 5-10, сверху укладывают на коржи взбитые белки(безе), засыпают миндальными пластинами, и после запекают в течении 40 мин при 100-120 градусах. Я уже сейчас подробно не помню. Внутрь крем вроде сливки с клубникой, Вообще очень вкусный торт получается. Этот бисквит вкусный даже без всякого крема. В торте хорошо сочитать с не очень сладкими и воздушными кремами. Шоколад растопить на водяной бане вместе с маслом. Не переставая взбивать, влить тонкой струйкой шоколад. Добавить муку с разрыхлителем, тщательно размешать. Белки взбить в крепкую пену с щепоткой соли и ванильным сахаром. Постепенно подмешать белки к тесту. Дно противня застелить пергаментом. На пол нормы корж можно печь в форме диаметром 24-26 см 15-20 минут. Еще одно ореховое безе. Орехи смолотые в муку придают насыщенный вкус. Смолоть орехи почти в муку. Белки смешать с сахаром и взбивать на паровой бане в крепкую массу. Перемешать лопаточкой снизу вверх и сразу же распределить на противне. Выпекать при 160°C 15 минут, не открывая духовки, убавить темперптуру до 140 °C выпекать еще 15 минут. Апельсин помыть, снять с него цедру и выжать сок. Пару долек апельсина освободить от пленочек и мелко порезать. В миске взбить венчиком сок, цедру и мякоть апельсина с яйцом и сахаром. На рабочую поверхность просеять горкой муку с разрыхлителем, положить порезанное сливочное масло и порубить ножом в крошку. В центр вылить апельсиновую смесь и замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холод на час. Тесто раскатать на бумаге для выпечки, если нужно обрезать края по форме. Нежный бисквит с маком, совсем не сухой. Взбить яйца и белки с сахаром, пока не посветлеют и не приобретут объем. Добавить масло, ванилин, мак, просеянную муку с разрыхлителем и солью. Перемешать аккуратно снизу вверх. По очереди испечь пять коржей в течении 10 минут. Коржи можно печь любого диаметра наливая тесто толщиной примерно 1 см. Я обычно всегда пекла тонкие медовые коржи. На этот раз коржи совсем не тоненькие, а пышные и достаточно мягкие. Ароматные, с насыщенным медовым вкусом. К ним подойдет любой сливочный или даже масляный крем. Взбить яйца с саxаром в пышную светлую пену. Положить масло и мед и поставить на водяную баню. Нагревать, помешивая до полного растворения. Снять,добавить просеянную с разрыхлителем муку и быстро перемешать до однородности. Тесто будет достаточно жидким. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 4 часа или на 1 ч в морозилку. На пергаменте руками распределить тесто (у меня круг 20, всего на 6 коржей). Выпекать 7-10 минут до золотистого цвета. Не переставая взбивать добавить по одному желтки. В смесь добавить просеянную с разрыхлителем муку. Дно формы застелить бумагой для выпечки. Торт Королевский в детстве мама готовила очень часто. Она экспериментировала с начинками для коржей и каждый раз торт получался вкуснее предыдущего раза. Мне этот рецепт достался от нее вместе со всем. Этот тортик любимый десерт моего мужа хотя не помню ни одного рецепта который бы ему не понравился Торт очень сытный для настоящих сладкоежек. Так что если вы относитесь к таковым милости прошу присое. Мне очень нравится печь торты. Вот если бы еще было побольше свободного времени я бы наверно делала это чаще. Так уж выходит что все мои кондитерские попытки были успешны хоть это и нескромно звучит. О том что у меня на дне рождения можно покушать вкусненький тортик знают все мои родные и знакомые. Уже с порога вместе с поздравлениями можно услышать вопросы о том какой сегодня тортик будет на десе. Я очень большая сладкоежка а особенно что касается выпечки: тортиков рулетиков кексов домашних конфеток и т. Д Таких же как я сладкоежек со мной живут еще трое при чем мужчин Поэтому рецептов разной вк. Сколько перепробовала Наполеонов не получался такой как в детстве был. И вот узнала новый рецепт десерта опробовала и просияла.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Вот что называется рецепт в тему: собиралась готовить что-то такое, выбирала способ и увидела в новостях этот рецепт. Спасибо ;)
Сначала мой мужчина был не доволен моей стряпней. Замечала за тем, что мой мужчина подъедается в фастфудах. Но как стала стряпать по Вашим способам приготовления, муж прекратил опаздывать после работы и стал спешить домой поужинать. Даже стал сам ходить в магазин, чтобы я стала больше готовить сытной пищи. Теперь моя семейная жизнь полностью стала другой.
Я в восторге! Спасибо за рецепт. Действительно: все гениальное-просто
Интересный вариант! А что если добавить паприки? Падача удивила, будем учиться, спасибо большое!))
Да-да-да и еще раз да! Отличное мясное блюдо, просто пальчики оближешь, всегда делаю со сливками, только я готовлю в духовке все тоже самое в глубокий противень!!!
Другие рецепты: