| | Мастика

Поджарка из свинины рецепт в мультиварке

Поджарка из свинины рецепт в мультиварке
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 11-21 мин
Количество порций: 2-6
Калорийность: 302 ккал/100 грамм
Белки: 20
Жиры: 24
Углеводы: 23

Чтобы можно было залить весь гарнир, ее объем желательно увеличить путем добавления еще одного стакана воды. Однако в нем требуется предварительно размешать маленькую ложку белой муки. Это сделает гуляш более густым и вкусным. Кстати, вводить такой ингредиент желательно через сито, чтобы в подливке не образовались мучные комочки. Как видите, поджарка из свинины с подливкой (с мукой и томатной пастой) готовится очень быстро. После того как гуляш будет сделан, им необходимо залить весь гарнир, и сразу же преподнести к столу вместе с ломтиком хлеба и свежей зеленью. Как готовится поджарка из свинины с подливкой в мультиварке? Выше мы рассказали о том, как быстро и вкусно сделать свиной гуляш с томатной пастой. Однако такое блюдо можно готовить не только на кухонной плите, но и с применением мультиварки. Перец молотый, соль морская, зелень сушеная – добавлять по вкусу. Как делается поджарка из свинины с подливкой? Из сметаны она получается очень вкусной и сытной. Прежде чем подвергнуть термической обработке такое блюдо при помощи мультиварки, следует подготовить все компоненты. Для начала необходимо сполоснуть мясной продукт, а затем срезать с него все прожилки и нашинковать на довольно большие кусочки. Что касается лука, то его требуется почистить и порубить на полукольца. Как и в предыдущем рецепте, приготовление свиного гуляша следует начинать с обжарки всех ингредиентов. Для этого в мультиварку необходимо влить немного растительного жира, а затем подогреть его в программе выпечки и выложить все мясо. После того как из чаши выпарится вся лишняя влага, свинину следует обжаривать в том же режиме до легкого покраснения. По прошествии некоторого времени к мясному продукту требуется выложить луковицы и продолжить термическую обработку еще четверть часа. После того как свинина и лук хорошо поджарятся, к ним следует влить стакан воды и всыпать все подготовленные специи. В таком виде гуляш требуется тушить в соответствующем режиме 25 минут. По прошествии данного времени в чашу мультиварки необходимо влить сливки и добавить жирную сметану. Перемешав продукты, их следует оставить в той же программе ("Тушение") на 15 минут. За это время мясо хорошо пропитается молочными продуктами, станет еще мягче и вкуснее. Теперь вы знаете, как можно легко и быстро приготовить свиной гуляш на основе томатной и сметанной подливы. Следует отметить, что гарнир, заправленный таким соусом, получается очень сытным и вкусным. Как правило, сметанную подливу подают к столу вместе с макаронами или мятым картофелем. Хотя нередко такой гуляш преподносят гостям и вместе с гречкой, перловкой или отварным рисом. Если вы хотите получить более сытную и ароматную с подливой, то можете дополнительно использовать такие ингредиенты, как сладкий перец и томаты. Помимо этого, в самом конце приготовления гуляша в него рекомендуется добавить пару зубчиков чеснока, натертых на мелкой терке. Он придаст второму блюду особый вкус и аромат. Попробуйте, и вы обязательно убедитесь в этом сами. Готовится свиная поджарка в мультиварке (панасоник, редмонд, поларис, скарлет, мулинекс, витек и других моделях) довольно просто. Мясо для поджарки может быть любым, но особенно хороша поджарка из свинины, а также из говядины, из индейки, из курицы приготовленная в мультиварках. Нарежьте для поджарки в мультиварке на небольшие куски. Разогрейте масло режимом выпечки или жарки. Измельченную луковицу слегка обжарьте. Обжаривайте все до полуготовности с отрытой крышкой. Добавьте любой бульон (можно воду). Переключите мультиварку с поджаркой в режим тушения (40 минут). Добавьте свежую зелень, когда прозвучит сигнал. Свиная поджарка в мультиварке готова. Поджарка и из готовится таким же способом. Ваш e-mail не будет опубликован. Поджарка из свинины в мультиварке привлекла мое внимание быстротой приготовления и простым набором продуктов. Как всегда, когда я искала в Сети, что бы такого замечательного приготовить на ужин и «забрела» на свой любимый Ютюб, рецепты с которого я часто использую на своей кухне. Автор рецепта готовит свиную поджарку в мультиварке с луком и томатной пастой (думаю, можно и с помидорами), причем тушение мяса с луком происходит очень недолго – буквально 10-15 минут. При этом тушится поджарка из свинины в мультиварке на низкой температуре – чуть выше 100 градусов (в программе «Мультиповар» выставляется 105 гр. При таком подходе мясо с овощами сохраняют максимум полезных своих качеств. По итогу получается совершенно замечательное блюдо – свиная поджарка с луком в томатной подливке. Я бы посоветовала добавить еще немного тертого корня имбиря – это придает мясу необходимую остроту с пикантностью. Поджарка из свинины в мультиварке хорошо подходит к любому гарниру – особенно к гречке или картофельному пюре. Впрочем, смотрите сами видео внизу страницы, готовьте, наслаждайтесь! Поджарка из свинины в мультиварке — отличное горячее блюдо для любого гарнира. Как приготовить свиную поджарку в мультиварке читайте и смотрите далее. Когда нет времени стоять у плиты выручит мультиварка. Любое блюдо приготовленное в ней займет минимум времени и порадует конечным результатом. Лук и морковь измельчить брусочками. Чеснок пропустить через пресс или натереть на терке. В чашу мультиварки вылить растительное масло и установить режим «Жарка» или «Выпечка». Выложить в разогретое масло морковь, лук и чеснок. Тушить при постоянном помешивании около 10 минут. Свинину вымыть и нарезать крупными кубиками. Переложить мясо в чашу к овощам. Обжарить мясо на прежнем режиме примерно 10-15 минут до красивой корочки. В мясо добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу. Влить в мясо воду так, чтобы она покрывала его полностью. Установить режим «Тушение» на 40 минут и закрыть крышку мультиварки. По истечению времени оставить мультиварку в режиме подогрева. Подавать поджарку с отварным рисом, картофелем или макаронами. Используйте специи и приправы для свинины, чтобы сделать свою поджарку особенной. Готовьте с удовольствием и будьте здоровы! Всегда Ваша Алёна Терёшина. С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Приготовил по рецепту получилось вкусно,жене и сыну понравилось. Только добавил орегано и розмарин. Сейчас буду по вашему рецепту готовить,как сделаю отпишусь. Lol: 8) 8):-*:oops:sad:cry:cry:o:-? Ру простые рецепты с фото, Россия, Москва. Все материалы сайта служат только для ознакомления; сайт не предназначен ни для чего более, кроме как для ознакомления.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Попробовала с этим же соусом запечь курочку получилось то же очень-очень вкусненько... СПАСИБО.
очень вкусно но где взять вот эту штуку где готовится основа? Вы – гений
это блюдо без которого больше не обойдется ни один праздник, каждый раз вкусный и оригинальный
Сначала мой мужчина был не доволен моей стряпней. Замечала за ним, что муж питается в макдональдсе. Но как начала стряпать по Вашим способам приготовления, мой мужчина перестал задерживаться после службы и начал торопится домой поесть. Даже начал сам ходить в магазин, чтобы я могла больше готовить вкусной пищи. отныне моя семейная жизнь полностью преобразилась.
Попробую приготовить, а потом прокомментирую. А пока спасибо за рецепт.
Другие рецепты: