| | Кекс

Рецепт бутерброд

Рецепт бутерброд
Сложность рецепта: средний
Время приготовления: 12-35 мин
Количество порций: 3-5
Калорийность: 207 ккал/100 грамм
Белки: 24
Жиры: 17
Углеводы: 28

Часть 11 - Часть 12 - Часть 13 - 10 рецептов вкуснейших бутербродов. Копирование любой информации с сайта - только с письменного разрешения редакции. Кулинары всего мира сошлись во мнении, что бутерброды так популярны, поскольку их можно подавать с чем угодно: от мяса, рыбы и сыра до фруктов и сладких паст. Кроме того, приготовление бутербродов отнимает минимум времени, а о сложности готовки говорить не приходится – процесс предельно прост. Быстрые бутерброды лидируют по частоте употребления на завтрак во всем мире. Даже йогурты, мюсли и яичница остаются позади. Четыре из пяти человек едят на завтрак бутерброды в различных вариациях: тосты, брускетты, сэндвичи и т. Именно поэтому мы решили сделать подборку легких бутербродов, которые разнообразят как повседневный, так и праздничный стол. Быстрые бутерброды могут быть еще и полезными. Рецепт этого блюда с творогом очень прост и подойдет для перекуса, на закуску или завтрак. Приготовление: 200 г творога смешайте с 50 г сметаны, добавьте пучок мелко нарезанной зелени. Намажьте творожную массу на черный хлеб с отрубями. Рецепт несколько схож с предыдущим, но все-таки отличается от него. Смешайте обезжиренный творог с классическим йогуртом. Добавьте измельченную зелень, перемешайте. Намажьте приготовленную легкую пасту на зерновой хлебец. Сверху поместите кружочек свежего помидора, можете украсить листиком салата. Тут все предельно легко и просто. Если у вас есть вареные яйца, приготовление бутербродов с селедкой займет 1 минуту. Черный хлеб намажьте подтаявшим сливочным маслом. Сверху уложите нарезанные пластинками вареные яйца, а на них – несколько кружочков филе сельди. Завершите закуску добавлением нескольких колечек синего лука. Такие быстрые бутерброды на закуску можно готовить и праздничный и в будний день. Почти весь рецепт понятен с названия и фото. На черный хлеб квадратной формы выложите по одному ломтику плавленого сыра. Сверху посыпьте измельченным свежим укропом. Разрежьте хлебные слайсы по диагонали. У анчоусов отрежьте головы и хвосты, по желанию извлеките хребет. Поместите анчоусы на хлебные треугольники. Дополните бутерброды пластинкой отварного картофеля. В праздничном варианте приготовления бутербродов используйте маленькую картошку или разрежьте большую картофелину на кубики и закрепите их шпажкой (как на фото). Такая закуска легкая не только в приготовлении, но и для желудка. Это хороший вариант для быстрого перекуса. С банки с консервированным тунцом (для салатов) слейте жидкость. Тонко нарежьте свежие огурцы и помидоры кружочками. На хлеб выложите несколько кружков огурца. Сверху щедро распределите тунец, а на него – помидор. Если укроете бутерброд еще одним кусочком хлеба, получится сэндвич. Приготовление бутербродов не отнимает много времени, даже если в состав входит 7 ингредиентов. Главное – выбрать набор продуктов, которые будут хорошо сочетаться друг с другом и придавать закуске завершенный полный вкус. Далее выкладываете ингредиенты в следующем порядке – лист зеленого салата, твердый сыр, ветчина, огурцы и помидоры – все, как на фото. Легкие бутерброды, от которых не поправишься, должны содержать в себе белок и поменьше углеводов и жиров. Такую полезную и быструю закуску можно очень просто. Хлеб из цельнозерновой муки смажьте небольшим количеством соуса тар-тар. Укройте листом зеленого салата. На него поместите полоски слабосоленой красной рыбы, несколько пластинок вареного яичка и пару кружочков соленого огурца. Получается закуска вкусной, и аппетитной, и полезной. На кусочек хлеба намажьте плавленый или сливочный сыр. Сверху накройте тонкими полосками любой красной рыбы, несколькими колечками синего лука и тонким ломтиком лимона. Такие быстрые бутерброды на закуску станут украшение стола. Быстрые бутерброды с паштетом еще и достаточно бюджетные и доступны практически всем. Хлебную основу закуски смажьте паштетом (подойдет любой). На него положите колечко сладкого перца, а сверху – пластинку свежего помидора. Укройте пластинкой твердого сыра. Поставьте в минковолновку на минуту, чтобы сыр расплавился. Подсушенные в духовке ломтики хлеба смажьте оливковым маслом. По очереди выложите слайсы помидоров и моцареллы друг на друга. По желанию приправьте специями и украсьте листиками свежего базилика. Такие красочные, легкие и быстрые бутерброды на закуску непременно оценят любители итальянской кухни. Всегда хочется вкусно и полезно покушать, при этом затратив немного времени на готовку. Бутерброды и тосты с различными добавками – самые популярные завтраки в мире. Их предпочитают 78% всех мужчин и 84% женщин. Приготовление бутербродов – занятие быстрое, вариантов огромное множество и результат всегда отменный. То, что нужно в утреннее время. В весенний период можно приготовить легкие бутерброды с редиской, которую сложно найти в другие времена года. Огурцы и редис обмойте, разрежьте на тонкие кружочки. Смажьте ломтики хлеба (любого на ваш вкус) майонезом. Сверху разместите подготовленные овощи и вареные яйца. Приправьте закуску солью и перцем. По желанию дополните свежей зеленью. Если вы предпочитаете завтракать плотно, вам обязательно придутся по вкусу такие быстрые бутерброды. Помидоры и огурцы промойте под проточной водой, нарежьте тонкими кружочками. Хлеб немного подсушите в тостере или духовке. Куриное яйцо поджарьте на сковороде с одной или двух сторон. По вкусу посыпьте солью и молотым перцем. На ломтик хлеба намажьте подтаявшее сливочное масло. Поместите на масло промытый и обсушенный лист зеленого салата, далее – слайсы овощей. Накройте закуску теплым жареным яйцом. Хлеб поджарьте на сухой сковороде или подсушите в тостере. Одно яйцо отварите в кипящей воде в течение 8 минут. Очистите его от скорлупы, нарежьте мелкими кубиками. Каперсов или мелко нарезанного соленого огурца. Подавайте легкие бутерброды с чаем, кофе или соком. Ломтики хлеба подсушите на сухой сковороде. На ней же поджарьте сосиски и бекон, а затем – яйца. На хлеб поместите сначала сосиски и бекон. Накройте все жареным яйцом. Приправьте быстрые бутерброды по вкусу, посыпьте зеленью, чтобы выглядели еще более аппетитными. Приготовление бутербродов с тунцом занимает 2 минуты времени. Поэтому они идеально подходят для быстрого перекуса и легкого завтрака. С банки с консервированным тунцом слейте жидкость. Добавьте 50 г сыра фета или брынзы, несколько веточек измельченного укропа. Ложечкой выложите смесь на батон. На закуску в праздничный день или вечеринку хорошим решением станет приготовление быстрых бутербродов с инжиром. Выглядят они необычно, ярко, красочно и невероятно аппетитно. Неповторимый вкус закуски гости непременно оценят высоко. Слайсы хлеба намажьте щедрым слоем козьего сыра. На него красиво выложите тонкие полоски пршута (можно заменить другим сыровяленым видом мяса). Сверху поместите дольки спелого инжира. Для красоты и контраста добавьте листик салата руккола. Этот легкий рецепт – упрощенный вариант приготовления традиционной итальянкой закуски. Баклажан обмойте и нарежьте маленькими тонкими брусочками. Обжарьте на хорошо раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, соли и измельченного чеснока. Жарьте около 10 минут помешивая. Багет нарежьте на порционные кусочки по диагонали. Подсушите ломтики на сухой сковороде. К творогу добавьте немного сметаны, хорошо размешайте. На багет выложите ложкой творожную массу, а сверху – жареные баклажаны. На приготовление бутербродов по этому рецепту вам понадобится хлеб, авокадо, семга, сардины, укроп, лимон. Авокадо очистите от кожи, разрежьте пополам и выньте косточку. Нарежьте плод тонкими пластинками и сбрызните соком лимона. Несколько веточек укропа промойте под проточной водой, мелко порубите. На хлеб выложите тонко нарезанный лосось, чайную ложку сардин, пару пластинок авокадо. Можете употреблять закуску в таком виде, а можете отправить в разогретую духовку на 6-8 минут. Надеемся, наша подборка вам понравилась и быстрое приготовление бутербродов на закуску или завтрак сэкономит ваше время и усилия, затраченные на кухне, а результат ваших стараний принесет вкусное удовольствие вам и вашим родным. На сайте Receptu-blud представлено множество рецептов, которые по достоинству будут оценены хозяйками. В отличие от других кулинарных сайтов, мы стараемся максимально подробно, поэтапно (с фото к каждому шагу) описать процесс приготовления любого блюда. У нас вы найдете как простые рецепты на каждый день, так и изысканные блюда для настоящих гурманов.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Приготовила супчик по вашему рецепту, получилось вкусно и по домашнему!))) мне подходит кок-рас такой рецепт еще тем, что тут ничего не обжаривается, так как у меня тоже маленький ребенок) а в конце перед подачей я добавила веточку петрушки) и получилось еще красивее)))
С ума сойти как очень вкусно!!!! Да еще и делается за считанные минуты. Огромное спасибо
Удивительно простой, но тем не менее потрясающий по результатам рецепт! Спасибо:-)
Очень подробно и понятно.У меня тоже дети. Спосибо за детсий вариант! Будем стараться
Большое спасибо за такие шедевры. Из такого изобилия всегда и по любому поводу можно сделать свой выбор
Другие рецепты: