| | Бисквит

Котлеты с фарша с начинкой рецепт с фото

Котлеты с фарша с начинкой рецепт с фото
Сложность рецепта: тежелый
Время приготовления: 13-38 мин
Количество порций: 3-6
Калорийность: 269 ккал/100 грамм
Белки: 19
Жиры: 25
Углеводы: 24

Не думайте, что в манке котлеты получаются не вкусными, или манка будет скрипеть на зубах, ничего подобного, будет очень-очень вкусно, просто классно и хрустно! Я всегда обваливаю в манке и очень довольна. Быстрый вариант приготовления куриных котлет готов, подавайте с пюре или можно из них сделать гамбургер, а может вы пожарите их специально для гамбургеров?! Такой вариант, предлагаю всем попробовать, ведь рыба богата разными полезными веществами, особенно в ней много фосфора. Готовить можно из любой рыбки, например щуки или судака, можно брать морскую. Как же приготовить такие котлеты? Рыбу почистите от чешуи, порежьте на мелкие кусочки. Лук порубите на кубики и обжарьте на сковороде с растительным маслом, до красивого золотистого цвета. Через мясорубку прокрутите куски рыбы, мягкий хлеб, который предварительно нужно смочить в воде и отжать руками, жаренный лук. Мокрыми и влажными руками сделайте вот такие шарики. Жарьте их на сковороде, масло конечно же должно быть хорошо разогрето, а потом убавьте огонь, жарьте с закрытой крышкой, с обоих сторон. Нежные и вкусные котлеты готовы! Теперь после жарки, выложите готовые котлеты кастрюльку, добавьте водички, 1 ст. Л томатной пасты которая должна быть кипящая, можно из чайника, разломайте лавровый листик и протушите так, 2-3 минуты. Лучше всего подавать такое блюдо с рисом или картофелем, а также гречкой. Вы пробовали такие необычные, оригинальные штучки с использованием крабовых палочек. В них используется минимум ингредиентов, зато вкус необыкновенный, похож на рыбный. Палочки и сыр натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Все ингредиенты смешайте между собой, посолите и поперчите. Далее из массы сделайте вот такие красенькие котлеточки, обмакните их в муке. Жарьте их на раскаленной сковороде с двух сторон. Очень вкусные и красивые, вот такие они получаются! Вместо капусты можно добавить геркулес или овсяные хлопья. Его предварительно нужно замочить в молоке или воде минут на 30, а потом перемешать с фаршем. Это самый легкий упрощенный вариант, справится даже новичок или любая начинающая хозяйка. Чеснок и лук порубите мелко ножом, обычно это делается вручную. Картофель постарайтесь натереть на мелкой терке, можно и на крупной. В готовый магазинный фарш добавьте тертый картофель, чеснок и лук. Внесите туда одно яичко. Перемешайте, и из фарша сформируйте комочки, затем сплющите их руками. Руки должны быть каждый раз мокрыми, чтобы все получилось красиво. Теперь уложите их в пароварку или можно использовать любую форму для выпечки в духовке. Если вы используете чашу пароварки от мультиварки, то включите режим «На пару» и выпекайте их примерно 20 минут. Если вы используете духовку, то установите температурный режим 180-200 градусов и выпекайте до золотистой румяной корочки. Запеченные в духовке тоже очень ароматные и красивые! Ну и конечно традиционно можно пожарить котлеты на сковороде. Сочно, мягко, нежно и очень-очень вкусно! Этот вид универсальный, вы можете сделать и без лука, будет тоже смачно! Этот вариант хорошо тем, что если у вас нет хлеба, батона, то как раз картофелем можно его заменить. Как вариант, если и нет картофеля, можно присыпать манкой фарш и дать ему постоять, чтобы манка разбухла минут 20. По желанию обваляйте в панировке, или муке или сделайте без муки и без панировке. S Можно в любой вид котлеток положить сюрпризик, например во внутрь спрятать каждой котлетки вареное перепелиное яйцо или мелко нарезанные куриные яйца, также можно использовать тертый сыр, и даже колбасу. Любые такие мясные шарики круглой или овальной формы можно заморозить, и сделать полуфабрикаты домашнего производства. На этом все, до скорого) Всем хорошего, яркого и красочного дня! Пусть у вас будет отличное настроение! В нашей семье вместо картофеля добавляется геркулес, котлеты нежнее становятся. А вообще самый мой любимый вариант, это классический вариант с мягким батоном. Можно конечно с черствым использовать. Как всегда ваша подборка рецептов великолепна, хочется попробовать котлеты с капустой, ни разу не делал. Все котлеты хороши, я чаще готовлю с говядиной и свининой. Рыбные котлеты тоже люблю, добавляю в них кусочек свиного сала. Можно котлеты еще с кабачком готовить, только подождать, чтобы с них стек сок. Но самые вкусные котлеты — это классический вариант. Ваш e-mail не будет опубликован. Вам спокойной жизни, мира и тепла. Использование материалов без согласия автора и прямой индексируемой гиперссылки на сайт Блог Екатерины Манцуровой запрещено. Котлеты с начинкой – это не только вкусно, но и очень интересно. Блюдо порадует приятным сюрпризом, который может состоять из чего угодно. Для фаршированных изделий готовят плотную котлетную массу, которая хорошо поддается лепке. Ее задача качественно запечатать начинку, чтобы последняя не вытекла в процессе тепловой обработки. Для фарша можно использовать любое мясо или птицу, если в рецептуре не указан вид продукта. В начинку добавляют всевозможные специи. Если котлетная масса достаточно постная, то внутрь можно заложить кусочек масла, добавить сало или жирную сметану. Формируют изделия вручную, закладывая в центр каждой котлеты начинку. Поверхность сглаживают руками, которые можно смачивать в воде. Затем изделия панируют мукой, сухариками. Котлеты жарят в масле на сковороде либо пекут в духовке. На пару фаршированные изделия готовят редко. Рецептура изумительных фаршированных котлет с яйцом. Поэтому изделия получаются крупными, увесистыми. Но всегда можно заложить внутрь яйцо перепелки и сделать котлетки мельче. Одно оставляем в сыром виде для панировки готовых изделий. Он может быть абсолютно любым, но вкуснее всего получается из смешанного мяса. Добавляем к нему измельченную луковичку, солим и перчим, добавляем немного зелени петрушки. Размешиваем мясной фарш, ставим пока в холодильник. Очищаем отваренные вкрутую яйца. Сырое яйцо взбиваем вилкой, рядом в миску насыпаем панировочные сухарики. Наливаем в сковородку масло и ставим на плиту. Берем мясной фарш и делим на 4 части. Формируем котлеты, помещая внутрь отварное яйцо. Обмакиваем изделие в сырое яйцо и густо панируем в сухарях, прижимая крошку руками. Жарим котлетки в раскаленном масле до румяной корочки. Перекладываем в форму и отправляем на 20 минут в духовку. Рецептура нежнейших фаршированных котлет с сыром, которые готовятся в духовке с предварительной обжаркой на сковороде. По сути можно использовать любое мясо. В рецептуре идет свинина и говядина пополам. Сразу заливаем кусочки белого хлеба небольшим количеством молока и даем размокнуть. Вместо молока можно взять сливки, любой бульон. Очищаем лук, режем промытые куски мяса и перекручиваем вместе через мясорубку. Туда же отправляем размоченный и слегка отжатый от молока хлеб. Добавляем специи и сырые яйца, тщательно вымешиваем фарш и готово! Делим его на кусочки в среднем по 100 граммов. Нарезаем брусочками сыр по числу котлет. Берем кусочек фарша, кладем его на ладонь, размещаем в центре кусочек сыра и придаем овальную форму. Обмакиваем изделия в муке, затем обжариваем с двух сторон в разогретом масле по минутке.

Видео рецепты

Фото приготовления

Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4 Фото 5 Фото 6
Комментарии
Другие рецепты: